MAROTTA, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.165
EU - Europa 2.114
AS - Asia 671
AF - Africa 60
SA - Sud America 26
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 21
OC - Oceania 4
Totale 6.061
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.829
UA - Ucraina 817
CN - Cina 515
IT - Italia 479
DE - Germania 409
CA - Canada 317
SE - Svezia 240
TR - Turchia 87
FR - Francia 69
CI - Costa d'Avorio 51
IN - India 27
FI - Finlandia 23
BE - Belgio 21
EU - Europa 21
IR - Iran 21
GB - Regno Unito 14
MX - Messico 13
AR - Argentina 10
NL - Olanda 8
ES - Italia 7
SG - Singapore 6
AU - Australia 4
BR - Brasile 4
EC - Ecuador 4
HU - Ungheria 4
ID - Indonesia 4
MT - Malta 4
AN - Antille olandesi 3
CL - Cile 3
EG - Egitto 3
IE - Irlanda 3
MG - Madagascar 3
VE - Venezuela 3
CM - Camerun 2
HK - Hong Kong 2
PA - Panama 2
PH - Filippine 2
PT - Portogallo 2
RO - Romania 2
RS - Serbia 2
RU - Federazione Russa 2
VN - Vietnam 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
BO - Bolivia 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
IM - Isola di Man 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
PY - Paraguay 1
TW - Taiwan 1
Totale 6.061
Città #
Chandler 695
Jacksonville 595
Toronto 309
Nanjing 148
Princeton 123
Grafing 103
Wilmington 103
Istanbul 86
Ann Arbor 83
Shenyang 61
Abidjan 51
Ogden 50
Nanchang 49
Ashburn 46
Boardman 41
Dearborn 40
Hebei 37
Bremen 35
Jiaxing 34
Changsha 32
Tianjin 32
Strasbourg 31
Leawood 29
San Mateo 26
Jinan 25
San Giorgio Del Sannio 25
Avellino 23
Helsinki 23
Brussels 20
Monmouth Junction 20
Ningbo 19
Naples 18
Rome 18
Ardabil 16
Milan 16
Zhengzhou 16
Taizhou 15
Casoria 14
Redwood City 14
Beijing 13
Guangzhou 13
Norwalk 11
Bari 10
Boydton 10
Benevento 9
Hangzhou 9
Piedimonte Matese 9
Salerno 9
Bologna 8
Houston 8
Augusta 7
Catania 7
Portland 7
Rimini 7
Baronissi 6
Falls Church 6
Perugia 6
Rivello 6
Seattle 6
Frankfurt am Main 5
Gunzenhausen 5
Meppel 5
Mumbai 5
Napoli 5
Ottawa 5
Piacenza 5
Corigliano Calabro 4
Marigliano 4
Mirabello Monferrato 4
Pomigliano D'arco 4
West Jordan 4
Acerra 3
Antsirabe 3
Barcelona 3
Bekasi 3
Berlin 3
Buenos Aires 3
Dublin 3
Edinburgh 3
Fara Gera d'Adda 3
Florence 3
Iglesias 3
Kafr ash Shaykh 3
Mountain View 3
Munro 3
Nocera Inferiore 3
Nuremberg 3
Orange 3
Pomezia 3
Pune 3
Santiago 3
Singapore 3
Sydney 3
Willemstad 3
Zocca 3
Aachen 2
Alessandria 2
Ancona 2
Andover 2
Ariccia 2
Totale 3.425
Nome #
Importancia de la generación de valor en la cadena agroalimentaria de la leche en México 103
1. Le aziende di riferimento: una proposta metodologica basata sull'utilizzazione dei dati aziendali relativi a più anni 89
La programmazione dello sviluppo rurale nel Mezzogiorno d’Italia: un complesso intreccio fra istituzioni, capitale umano e visioni culturali 86
Capitale umano e capitale sociale nell’agricoltura multifunzionale: un’analisi delle esperienze di filiera corta nella Campania interna 85
How the social responsibility creates value: models of innovation in Italian pasta industry 81
Short food supply chain and shared value in the multifunctional farm: an analysis of determinants 80
Responsible innovation in the wine sector: a distinctive value strategy 79
Cause related marketing among Millennial consumers: The role of trust and loyalty in the food industry 77
La risorsa tartuficola nel Sannio, Analisi e prospettive. Il sistema Titerno Fortore Tammaro 76
Responsabilità sociale e creazione di valore nell’impresa agroalimentare: nuove frontiere di ricerca 75
Analysis of the agricultural, food and rural territorial systems (AFRTSS) in Campania 73
Do consumers like food product innovation? An analysis of willingness to pay for innovative food attributes 73
Agri-food supply chain and sustainability: towards a measurement tool for socially responsible products 72
Riforma della Politica Agricola Comunitaria. Analisi dell’impatto in Campania 67
Canali distributivi e modelli organizzativi: una prospettiva di sviluppo per i mercati ortofrutticoli all’ingrosso 65
Consumer Behaviour, Obesity and Social Costs. The case of Italy 64
Analysis of the agri-food and rural territorial systems in Campania 63
A territorial analysis of the rural development policy in the Campania region in the period 1994-2006 63
A statistical approach to evaluate the effects of obesity on health-care expenditure 62
Approcci integrati e governance locale nelle strategie di sviluppo rurale: un framework per la futura programmazione 62
Alle origini della contraffazione nel mercato agroalimentare: alcune considerazioni 61
Il Commercio Estero pei Prodotti Agroalimentari della Campania 61
Product reformulation in the food system to improve food safety. Evaluation of policy interventions 60
Consumo di politiche e prospettive delle aree rurali nel Mezzogiorno d’Italia. Lo sviluppo rurale in Campania dal 1994 al 2006 60
Scenari di riferimento per gli equilibri dei sistemi agroalimentari e rurali della Campania 59
Competitive Strategies in the italian pasta industry 59
Le politiche di sviluppo rurale nelle regioni obiettivo 5b 58
La Politica Comunitaria per lo Sviluppo Rurale. Il modello organizzativo della Regione Campania 58
La politica agraria in Campania: assetto istituzionale, attori in campo, reticolo organizzativo 58
Pianificazione strategica e sviluppo rurale nel Mezzogiorno: modelli istituzionali e organizzativi 57
La creazione di valore in agricoltura: approcci teorico-metodologici 57
Lavoro e redditi familiari in alcune aree rurali del Mezzogiorno: un modello empirico per le valutazioni delle politiche 57
The Common Agricultural Policy 2014–2020: scenarios for the European agricultural and rural systems 57
Consumers' and farmers' characteristics in short food supply chains: an exploratory analysis 57
La politica per lo sviluppo rurale e per la pesca della Regione Campania 56
I Sistemi Agroalimentari e Rurali in Campania: Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania 56
Innovazione e Strategie competitive nel settore agroalimentare. Un'applicazione empirica nel mercato italiano della pasta 56
La stagionalità nella mobilità dei lavoratori agricoli 55
Analisi territoriale ed assetto organizzativo della filiera ortofrutticola 55
La politica comunitaria per lo sviluppo rurale e modello di attuazione della regione Campania 54
Measuring consumers’ preferences for craft beer attributes through Best-Worst Scaling 54
Il settore zootecnico - Carne bovina del “Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale” 53
Assessing parental traits affecting children’s food habits: an analysis of the determinants of responsible consumption 53
L'attuazione delle misure FEOGA: il caso della provincia di Benevento 52
Aziende enogastronomiche e capitale umano: analisi e prospettive 52
“Analisi dei sistemi territoriali, agroalimentari e rurali (STAR) in Campania” 52
Nuovi modelli di agricoltura e creazione di valore. Le risorse immateriali nella governance del valore nei sistemi locali campani 52
Linee direttrici della nuova politica comunitaria: scenari di sviluppo 51
Governance and human capital in rural areas: territorial policy models for reorganization of intraregional development. The case of Campania 51
The Life Cycle of Corporate Social Responsibility in Agri-Food: Value Creation Models 51
Considerazioni conclusive 50
L’impostazione metodologica della ricerca 50
The new frontier in consumer science research: a contribute for food products innovation 50
Verso un nuovo paradigma per la creazione di valore nell’impresa agricola multifunzionale. Il caso della filiera zootecnica 49
Sviluppo Rurale e Produzioni Tipiche 49
Risultati di un'indagine conoscitiva degli effetti delle misure agroambientali in alcune aree agricole italiane 49
Un'analisi quantitativa dell'impatto delle politiche per il settore lattiero-caseario italiano 49
Nuovi Turismi e politiche di gestione della destinazione. Prospettive di sviluppo delle aree rurali della Campania 49
Produzione, trasferimento e impatto delle innovazioni tecnologiche nell'agricoltura italiana: primi risultati dell'indagine INEA 49
The price discount effects in the Italian pasta market 49
Rural development and local labour Market: an agricoltural household derived model for allocation of family labour in Southern Italy 48
La recente proposta di riforma della PAC: alcune valutazioni per il comparto dei cereali 48
Conclusioni 48
Nuove forme di interazione tra domanda ed offerta turistica 48
Il settore zootecnico – Carne bovina del “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale 47
Modelli di governance per i sistemi turistici locali: l’esperienza dell’Iniziativa Comunitaria Leader 47
Scenari di riferimento per il sistema agroalimentare campano 47
“ Il sistema agroalimentare in Campano” 47
Offerta e domanda di lavoro qualificato nella provincia di Benevento 47
Modelli organizzativo-territoriali e produzioni tipiche nel Sannio 47
GOVERNANCE E FONDI STRUTTURALI PER L'AGRICOLTURA E LA PESCA 47
Multifunctionality and value creation in rural areas of Southern Italy 46
Politiche strutturali e per lo sviluppo rurale in Campania 45
Nuovi turismi e politiche di gestione della destinazione. Prospettive di sviluppo per le aree rurali della Campania 45
SVILUPPO LOCALE E PRODUZIONI TIPICHE 45
Shared value and responsibility in agriculture: the short supply chain model 44
L'analisi valutativa dei programmi FEAOG attuati in Campania dal 1994 al 2006 44
Strategie integrate di sviluppo rurale: modelli di attuazione 44
Fattori di innovazione e criticità del nuovo modello organizzativo per la gestione del POR Campania Agricoltura 2000-2006: il punto di vista degli utenti 44
Obiettivi e metodologia della ricerca 44
Mobilità e mercato del lavoro agricolo dal dopoguerra ad oggi 44
La filiera tartuficola nel Titerno-Fortore-Tammaro: un’analisi economica 44
L'analisi dei sistemi territoriali agroalimentari e rurali: i riferimenti teorici 43
Le caratteristiche e le prospettive del sistema agroalimentare della Campania 43
La riforma della PAC: alcune riflessioni 42
Il Settore Olivicolo-oleario 42
Politiche di sviluppo rurale nelle regioni dell'obiettivo 5b: un'analisi aggregata dei programmi regionali 42
I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania 41
Does the Institutional Quality Affect Labor Productivity in Italian Vineyard Farms? 41
IL PARTENARIATO EURO-MEDITERRANEO E LE PROSPETTIVE DELL’AGROALIMENTARE DEL MEZZOGIORNO D’ITALIA 40
La politica agricola comunitaria: evoluzione e riforma del 2003 40
Consumers’ Preferences for Wine Attributes: A Best-Worst Scaling Analysis 40
Una proposta metodologica per l'analisi dei sistemi territoriali agroalimentari e rurali 39
La competitività delle produzioni agroalimentari della Campania sui mercati internazionali 38
Nuove forme di interazione fra domanda ed offerta turistica 38
Social responsibility and competitiveness strategies of agri-food enterprises: a theoretical and methodological approach 38
Il mercato del lavoro nel settore enogastronomico della provincia di Avellino 38
Una proposta metodologica per l'analisi dei sistemi territoriali agroalimentari e rurali in chiave distrettuale 38
Shared value and responsibility in agriculture: the short supply chain model 37
I Sistemi Agroalimentari e Rurali in Campania: Filiere e Territori 37
Totale 5.387
Categoria #
all - tutte 30.880
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.880


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019203 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 4 181
2019/20201.000 311 5 11 107 1 120 82 162 18 139 24 20
2020/20211.377 154 128 26 126 30 259 18 121 69 151 275 20
2021/2022715 23 13 313 45 3 7 19 99 137 9 37 10
2022/20231.899 283 59 39 306 161 310 5 192 340 68 99 37
2023/2024631 74 158 86 40 34 30 11 49 135 14 0 0
Totale 6.169