MAROTTA, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.445
EU - Europa 2.313
AS - Asia 1.103
AF - Africa 62
SA - Sud America 32
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 21
OC - Oceania 4
Totale 6.980
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.100
UA - Ucraina 817
CN - Cina 754
IT - Italia 577
DE - Germania 419
CA - Canada 326
SE - Svezia 248
SG - Singapore 160
TR - Turchia 108
FR - Francia 77
CI - Costa d'Avorio 51
RU - Federazione Russa 40
IN - India 28
BE - Belgio 26
FI - Finlandia 26
GB - Regno Unito 26
EU - Europa 21
IR - Iran 21
NL - Olanda 14
MX - Messico 13
AR - Argentina 10
HK - Hong Kong 10
ES - Italia 9
BR - Brasile 7
ID - Indonesia 5
AU - Australia 4
EC - Ecuador 4
EG - Egitto 4
HU - Ungheria 4
LT - Lituania 4
MT - Malta 4
PK - Pakistan 4
VE - Venezuela 4
AN - Antille olandesi 3
AT - Austria 3
BO - Bolivia 3
CL - Cile 3
IE - Irlanda 3
MG - Madagascar 3
PT - Portogallo 3
RO - Romania 3
VN - Vietnam 3
CM - Camerun 2
LU - Lussemburgo 2
PA - Panama 2
PH - Filippine 2
RS - Serbia 2
TW - Taiwan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
IM - Isola di Man 1
JP - Giappone 1
KG - Kirghizistan 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
PY - Paraguay 1
Totale 6.980
Città #
Chandler 695
Jacksonville 595
Toronto 311
Boardman 211
Nanjing 153
Princeton 123
Singapore 123
Istanbul 107
Grafing 103
Wilmington 103
Ann Arbor 83
Shenyang 61
Ashburn 55
Abidjan 51
Ogden 50
Nanchang 49
Jiaxing 48
Los Angeles 42
Dearborn 40
Hebei 37
Guangzhou 36
Bremen 35
Tianjin 34
Changsha 32
Strasbourg 31
Rome 30
Leawood 29
Naples 26
San Mateo 26
Brussels 25
Jinan 25
San Giorgio Del Sannio 25
Beijing 24
Helsinki 24
Avellino 23
Monmouth Junction 20
Ningbo 20
Shanghai 19
Milan 17
Ardabil 16
Taizhou 16
Zhengzhou 16
Casoria 14
Pago Veiano 14
Redwood City 14
Dallas 12
Norwalk 11
Bari 10
Benevento 10
Boydton 10
Hangzhou 10
Ottawa 10
San Nicola Manfredi 10
Frankfurt am Main 9
Piedimonte Matese 9
Salerno 9
Bologna 8
Hong Kong 8
Houston 8
Seattle 8
Augusta 7
Catania 7
Malmo 7
Perugia 7
Portland 7
Rimini 7
Amsterdam 6
Baronissi 6
Falls Church 6
Florence 6
Nocera Inferiore 6
Rivello 6
Southampton 6
Wuhan 6
Clifton 5
Gunzenhausen 5
Jinhua 5
London 5
Meppel 5
Mumbai 5
Nantong 5
Napoli 5
Piacenza 5
Santa Clara 5
Shenzhen 5
Corigliano Calabro 4
Marigliano 4
Mirabello Monferrato 4
Pomigliano D'arco 4
West Jordan 4
Acerra 3
Antsirabe 3
Barcelona 3
Bekasi 3
Berlin 3
Buenos Aires 3
Dublin 3
Edinburgh 3
Fara Gera d'Adda 3
Gioia Sannitica 3
Totale 3.968
Nome #
Importancia de la generación de valor en la cadena agroalimentaria de la leche en México 109
Responsabilità sociale e creazione di valore nell’impresa agroalimentare: nuove frontiere di ricerca 107
1. Le aziende di riferimento: una proposta metodologica basata sull'utilizzazione dei dati aziendali relativi a più anni 105
How the social responsibility creates value: models of innovation in Italian pasta industry 98
Capitale umano e capitale sociale nell’agricoltura multifunzionale: un’analisi delle esperienze di filiera corta nella Campania interna 97
La programmazione dello sviluppo rurale nel Mezzogiorno d’Italia: un complesso intreccio fra istituzioni, capitale umano e visioni culturali 94
Do consumers like food product innovation? An analysis of willingness to pay for innovative food attributes 94
Cause related marketing among Millennial consumers: The role of trust and loyalty in the food industry 91
Short food supply chain and shared value in the multifunctional farm: an analysis of determinants 90
Agri-food supply chain and sustainability: towards a measurement tool for socially responsible products 87
Analysis of the agricultural, food and rural territorial systems (AFRTSS) in Campania 86
La risorsa tartuficola nel Sannio, Analisi e prospettive. Il sistema Titerno Fortore Tammaro 86
Responsible innovation in the wine sector: a distinctive value strategy 84
A territorial analysis of the rural development policy in the Campania region in the period 1994-2006 79
A statistical approach to evaluate the effects of obesity on health-care expenditure 77
Consumer Behaviour, Obesity and Social Costs. The case of Italy 75
Analysis of the agri-food and rural territorial systems in Campania 75
Approcci integrati e governance locale nelle strategie di sviluppo rurale: un framework per la futura programmazione 75
Canali distributivi e modelli organizzativi: una prospettiva di sviluppo per i mercati ortofrutticoli all’ingrosso 71
Alle origini della contraffazione nel mercato agroalimentare: alcune considerazioni 71
Riforma della Politica Agricola Comunitaria. Analisi dell’impatto in Campania 71
Consumo di politiche e prospettive delle aree rurali nel Mezzogiorno d’Italia. Lo sviluppo rurale in Campania dal 1994 al 2006 69
Product reformulation in the food system to improve food safety. Evaluation of policy interventions 68
Il Commercio Estero pei Prodotti Agroalimentari della Campania 68
Competitive Strategies in the italian pasta industry 67
Consumers' and farmers' characteristics in short food supply chains: an exploratory analysis 67
Analisi territoriale ed assetto organizzativo della filiera ortofrutticola 65
Innovazione e Strategie competitive nel settore agroalimentare. Un'applicazione empirica nel mercato italiano della pasta 65
The Life Cycle of Corporate Social Responsibility in Agri-Food: Value Creation Models 65
Verso un nuovo paradigma per la creazione di valore nell’impresa agricola multifunzionale. Il caso della filiera zootecnica 64
Assessing parental traits affecting children’s food habits: an analysis of the determinants of responsible consumption 64
La Politica Comunitaria per lo Sviluppo Rurale. Il modello organizzativo della Regione Campania 63
The Common Agricultural Policy 2014–2020: scenarios for the European agricultural and rural systems 63
Pianificazione strategica e sviluppo rurale nel Mezzogiorno: modelli istituzionali e organizzativi 62
Scenari di riferimento per gli equilibri dei sistemi agroalimentari e rurali della Campania 62
Considerazioni conclusive 61
La creazione di valore in agricoltura: approcci teorico-metodologici 61
Aziende enogastronomiche e capitale umano: analisi e prospettive 61
Lavoro e redditi familiari in alcune aree rurali del Mezzogiorno: un modello empirico per le valutazioni delle politiche 61
“Analisi dei sistemi territoriali, agroalimentari e rurali (STAR) in Campania” 61
I Sistemi Agroalimentari e Rurali in Campania: Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania 61
La politica agraria in Campania: assetto istituzionale, attori in campo, reticolo organizzativo 61
La stagionalità nella mobilità dei lavoratori agricoli 60
La politica per lo sviluppo rurale e per la pesca della Regione Campania 60
Le politiche di sviluppo rurale nelle regioni obiettivo 5b 60
Measuring consumers’ preferences for craft beer attributes through Best-Worst Scaling 60
Rural development and local labour Market: an agricoltural household derived model for allocation of family labour in Southern Italy 59
La politica comunitaria per lo sviluppo rurale e modello di attuazione della regione Campania 58
Il settore zootecnico - Carne bovina del “Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale” 58
Multifunctionality and value creation in rural areas of Southern Italy 58
Governance and human capital in rural areas: territorial policy models for reorganization of intraregional development. The case of Campania 58
Nuovi modelli di agricoltura e creazione di valore. Le risorse immateriali nella governance del valore nei sistemi locali campani 57
L'attuazione delle misure FEOGA: il caso della provincia di Benevento 56
Produzione, trasferimento e impatto delle innovazioni tecnologiche nell'agricoltura italiana: primi risultati dell'indagine INEA 56
Risultati di un'indagine conoscitiva degli effetti delle misure agroambientali in alcune aree agricole italiane 55
Conclusioni 55
Linee direttrici della nuova politica comunitaria: scenari di sviluppo 55
GOVERNANCE E FONDI STRUTTURALI PER L'AGRICOLTURA E LA PESCA 55
Un'analisi quantitativa dell'impatto delle politiche per il settore lattiero-caseario italiano 54
The price discount effects in the Italian pasta market 54
Sviluppo Rurale e Produzioni Tipiche 53
Nuove forme di interazione tra domanda ed offerta turistica 53
L’impostazione metodologica della ricerca 53
Offerta e domanda di lavoro qualificato nella provincia di Benevento 53
Consumers’ Preferences for Wine Attributes: A Best-Worst Scaling Analysis 53
Shared value and responsibility in agriculture: the short supply chain model 52
Scenari di riferimento per il sistema agroalimentare campano 52
The new frontier in consumer science research: a contribute for food products innovation 52
La recente proposta di riforma della PAC: alcune valutazioni per il comparto dei cereali 51
Il settore zootecnico – Carne bovina del “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale 51
Modelli di governance per i sistemi turistici locali: l’esperienza dell’Iniziativa Comunitaria Leader 51
“ Il sistema agroalimentare in Campano” 51
Nuovi turismi e politiche di gestione della destinazione. Prospettive di sviluppo per le aree rurali della Campania 51
Nuovi Turismi e politiche di gestione della destinazione. Prospettive di sviluppo delle aree rurali della Campania 51
Modelli organizzativo-territoriali e produzioni tipiche nel Sannio 51
Politiche di sviluppo rurale nelle regioni dell'obiettivo 5b: un'analisi aggregata dei programmi regionali 50
La filiera tartuficola nel Titerno-Fortore-Tammaro: un’analisi economica 50
SVILUPPO LOCALE E PRODUZIONI TIPICHE 50
L'analisi valutativa dei programmi FEAOG attuati in Campania dal 1994 al 2006 49
Does the Institutional Quality Affect Labor Productivity in Italian Vineyard Farms? 49
Politiche strutturali e per lo sviluppo rurale in Campania 48
Mobilità e mercato del lavoro agricolo dal dopoguerra ad oggi 48
IL PARTENARIATO EURO-MEDITERRANEO E LE PROSPETTIVE DELL’AGROALIMENTARE DEL MEZZOGIORNO D’ITALIA 47
Strategie integrate di sviluppo rurale: modelli di attuazione 47
Fattori di innovazione e criticità del nuovo modello organizzativo per la gestione del POR Campania Agricoltura 2000-2006: il punto di vista degli utenti 47
Obiettivi e metodologia della ricerca 47
La riforma della PAC: alcune riflessioni 46
Il Settore Olivicolo-oleario 46
L'analisi dei sistemi territoriali agroalimentari e rurali: i riferimenti teorici 46
Una proposta metodologica per l'analisi dei sistemi territoriali agroalimentari e rurali 46
Le caratteristiche e le prospettive del sistema agroalimentare della Campania 45
Mezzogiorno-agricoltura. Processi storici e prospettive di sviluppo nello spazio euromediterraneo 45
Competitive repositioning and multifunctionality in rural areas: the value portfolio model 45
La politica agricola comunitaria: evoluzione e riforma del 2003 44
Shared value and responsibility in agriculture: the short supply chain model 44
Una proposta metodologica per l'analisi dei sistemi territoriali agroalimentari e rurali in chiave distrettuale 44
I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania 44
Modelli di responsabilità sociale nell'impresa agricola multifunzionale 44
La competitività delle produzioni agroalimentari della Campania sui mercati internazionali 42
Nuove forme di interazione fra domanda ed offerta turistica 42
Totale 6.122
Categoria #
all - tutte 43.834
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 43.834


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020445 0 0 0 0 0 0 82 162 18 139 24 20
2020/20211.377 154 128 26 126 30 259 18 121 69 151 275 20
2021/2022715 23 13 313 45 3 7 19 99 137 9 37 10
2022/20231.899 283 59 39 306 161 310 5 192 340 68 99 37
2023/2024796 74 158 86 40 34 30 11 49 135 65 33 81
2024/2025759 162 68 119 53 240 115 2 0 0 0 0 0
Totale 7.093