Dopo una analisi dettagliata delle opportunità di sviluppo dei territori delle aree interne, nella attuale sfida locale-globale, il contributo propone ulteriori elementi di riflessione sull'importanza dell'identità e della vocazionalità territoriale, puntando sulla valorizzazione ai fini turistici del patrimonio rurale ed enogastronomico delle aree rurali e del Sannio - beneventano.

Il territorio tra sviluppo rurale e turismo enogastronomico: le potenzialità del Sannio-beneventano”

BENCARDINO F;CRESTA A
2004-01-01

Abstract

Dopo una analisi dettagliata delle opportunità di sviluppo dei territori delle aree interne, nella attuale sfida locale-globale, il contributo propone ulteriori elementi di riflessione sull'importanza dell'identità e della vocazionalità territoriale, puntando sulla valorizzazione ai fini turistici del patrimonio rurale ed enogastronomico delle aree rurali e del Sannio - beneventano.
2004
88-464-5687-4
Identità territoriali, vocazioni, turismo rurale ed enogastronomico
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12070/8093
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact