Il saggio analizza l'evoluzione della produzione cerealicola in un'area interna della Campania per arrivare all'industria agroalimentare e ad uno specifico caso aziendale, dic ui si sono esaminate le principali politiche di gestione.

La coltivazione dei grani tipici nell’area irpina e la loro trasformazione: il gruppo Lo Conte nel xx secolo

V. Ferrandino;M. Iacobaccio;E. Cuomo;P. Zollo;
2019-01-01

Abstract

Il saggio analizza l'evoluzione della produzione cerealicola in un'area interna della Campania per arrivare all'industria agroalimentare e ad uno specifico caso aziendale, dic ui si sono esaminate le principali politiche di gestione.
2019
9788891789433
Campania, agroalimentare, azienda
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12070/43629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact