SIMEONE, MARIAROSARIA

SIMEONE, MARIAROSARIA  

DIPARTIMENTO DI DIRITTO, ECONOMIA, MANAGEMENT E MET.QUANT  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 47 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi della sostenibilità economica nella produzione di tonno rosso del mediterraneo 1-gen-2007 Scarpato, D; Simeone, M.
Capitale umano e capitale sociale nell’agricoltura multifunzionale: un’analisi delle esperienze di filiera corta nella Campania interna 1-gen-2013 Marotta, G; Nazzaro, C; Simeone, M
The challenge of Euro-Mediterranean integration for Campania agribusiness sustainability 1-gen-2019 Scarpato, Debora; Simeone, Mariarosaria; Rotondo, Giacomo
Competitive Strategies in the italian pasta industry 1-gen-2015 Simeone, M; Marotta, G; Rotondo, G
Consumer acceptance and consumption of functional foods. An attempt of comparison between Italy and Germany 1-gen-2018 Talia, Elisa Di; Simeone, Mariarosaria; Scarpato, Debora
Consumer attitudes to food labelling: opportunities for firms and implications for policy-makers 1-gen-2015 Simeone, M; Scarpato, D; Rotondo, G.
Consumer behaviour types in household food waste 1-gen-2019 Di Talia, Elisa; Simeone, Mariarosaria; Scarpato, Debora
IL CONSUMO DEI PRODOTTI ITTICI NEL SUD PONTINO: LA PROVENIENZA DEL PESCATO TRA ADATTAMENTI ORGANIZZATIVI ED OPPORTUNISMO 1-gen-2003 Simeone, M; Russo, C.
Le determinanti del trasferimento intergenerazionale in agricoltura: un'analisi empirica basata sulla stima di un modello probit 1-gen-2007 Simeone, M
Does quality really matter? Variables that drive postmodern consumer choices 1-gen-2015 Marinelli, N; Simeone, M; Scarpato, D.
Eating Behaviour and Well-being: An Analysis on the Aspects of Italian Daily Life. 1-gen-2016 Mancini, P; Marchini, A; Simeone, M.
Educated millennials and credence attributes of food products with genetically modified organisms: Knowledge, trust and social media 1-gen-2020 Russo, C.; Simeone, M.; Perito, M. A.
Euro-Mediterranean integration and competitiveness of the agro-food sector. An empirical analysis in Campania region 1-gen-2013 Scarpato, D; Simeone, M.
Factors affecting food label complexity: does the new EU Regulation satisfy consumer issues? An exploratory study 1-gen-2016 Simeone, M; Scarpato, D; Marinelli, N.
LA FILIERA DEL TONNO ROSSO MEDITERRANEO: PROBLEMATICHE E PROSPETTIVE PER IL COMPARTO IN CAMPANIA 1-gen-2005 Simeone, M; Scarpato, D.
Gli investimenti diretti esteri nell'UE allargata: evoluzione nel settore agroalimentare 1-gen-2008 Simeone, M; Scarpato, D.
Gli scenari internazionale e comunitario 1-gen-2007 CESARETTI G., P; Simeone, M.
How can food companies attract the consumer concerned about food safety? A logit model analysis in Spain. 1-gen-2017 Scarpato, D; Rotondo, G; Simeone, Mariarosaria; Gómez, A; Gutiérrez, P.
Innovazione e Strategie competitive nel settore agroalimentare. Un'applicazione empirica nel mercato italiano della pasta 1-gen-2009 Marotta, G; Simeone, M.
La filiera tartuficola nel Titerno-Fortore-Tammaro: un’analisi economica 1-gen-2007 Marotta, G; Nazzaro, C; Simeone, M