Sfoglia per Rivista FOODS
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Active Edible Polysaccharide-Based Coating for Preservation of Fresh Figs (Ficus carica L.)
2020-01-01 Paolucci, Marina; Di Stasio, Michele; Sorrentino, Alida; La Cara, Francesco; Volpe, Maria Grazia
Rapid Evaluation Methods for Quality of Trout (Oncorhynchus mykiss) Fresh Fillet Preserved in an Active Edible Coating
2019-01-01 Volpe, Maria Grazia; Coccia, Elena; Siano, Francesco; Di Stasio, Michele; Paolucci, Marina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Active Edible Polysaccharide-Based Coating for Preservation of Fresh Figs (Ficus carica L.) | 1-gen-2020 | Paolucci, Marina; Di Stasio, Michele; Sorrentino, Alida; La Cara, Francesco; Volpe, Maria Grazia | |
Rapid Evaluation Methods for Quality of Trout (Oncorhynchus mykiss) Fresh Fillet Preserved in an Active Edible Coating | 1-gen-2019 | Volpe, Maria Grazia; Coccia, Elena; Siano, Francesco; Di Stasio, Michele; Paolucci, Marina |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile